政务公开-人事信息
港区新闻 您当前的位置:珠海高栏港网站->政务公开->港区新闻

王小彬同志带队开展节前安全生产大检查

 
发稿人:区党政办公室   稿件来源:区安监局   发表时间:2017年01月11日 16:16

1月10日,区管委会常务副主任王小彬带队到我区检查春节前安全生产工作。区管委会副主任谷坤宗等陪同检查。

检查组一行走访了珠海海泉湾度假区和珠海联成化工有限公司,分别听取两家企业对安全生产工作的落实情况,并实地查看作业现场,提出相关意见。

王小彬强调,一要强化企业的主体责任。春节将至,企业在注重产量的同时更要高度重视安全生产工作,强化自查自纠意识,提高内部排除隐患的水平二要加强设备设施的维修及保养。严格管理作业现场,防止安全生产事故的发生三要全面落实专家提出的意见,不断整改及完善四要继续将安全教育培训落实到位,建立有效的管理体制。

本次节前安全生产大检查,进一步加强对企业的监督,同时也得到企业的大力支持。