政务公开-人事信息
港区新闻 您当前的位置:珠海高栏港网站->政务公开->港区新闻

范兆体同志调研南水镇文体设施建设工作

 
发稿人:区党政办公室   稿件来源:区社会工作局   发表时间:2017年01月09日 16:46

近日,区管委会副主任范兆体到南水镇调研文体设施建设情况并指导节前工作。

范兆体对南水镇市民艺术中心建设及实现向市民开放表示满意,要求提前制定节假日值班安排表,满足市民文化生活需求。范兆体在现场考察南水社区体育公园建设情况并听取施工方意见后强调,一是注意安全工作。在加快推进各项建设工作的同时,加强安全意识,全面落实安全生产各项工作。此外,在体育公园休闲区域实现开放应做到“开放区”与“未完工区”有效隔离,以免居民误进;二是严格执行施工进度计划,确保春节前实现体育公园休闲区域开放,为南水镇广大居民提供一个优美的活动场所;三是在推进各项工作中遇到新困难,及时向上级反映,共同寻求解决办法。